Daftar Selebriti Berbusana Terbaik 2010 versi Majalah Glamour

Majalah Glamour edisi Mei 2010 mengeluarkan daftar selebriti berbusana terbaik (best dressed) 2010, berdasarkan hasil 14.000 pemilih. Hasilnya ? Cheryl Cole berada di posisi pertama dalam daftar. Cheryl Cole saat ini sedang bermasalah dalam rumah tangganya dengan pesebakbola Chelsea, Ashley Cole. Peringkat ke-2 diduduki oleh Rihanna. Victoria Beckham terlempar ke posisi 8, dari posisi tahun sebelumnya di peringkat ke-3. Aktris film Harry Potter, Emma Watson masuk dalam peringkat ke-10. Siapa selebriti berbusana terburuk ? Lihat sendiri deh. Berikut daftar lengkapnya.

:: Best-Dressed Top 50

1. Cheryl Cole

2. Rihanna

3. Blake Lively

4. Leighton Meester

5. Alexa Chung

6. Dannii Minogue

7. Kate Moss

8. Victoria Beckham

9. Beyonce

10. Emma Watson

11. Katy Perry

12. Fearne Cotton

13. Jennifer Aniston

14. Diane Kruger

15. Sienna Miller

16. Megan Fox

17. Lauren Conrad

18. Chloe Sevigny

19. Taylor Momsen

20. Kristen Stewart

21. Pixie Lott

22. Sarah Jessica Parker

23. Angelina Jolie

24. Rachel Bilson

25. Scarlett Johansson

26. Florence Welch

27. Eva Mendes

28. Michelle Obama

29. Keira Knightley

30. Lady Gaga

31. Gwen Stefani

32. Nicola Roberts

33. Thandie Newton

34. Mischa Barton

35. Kimberley Walsh

36. Taylor Swift

37. Whitney Port

38. Lily Allen

39. Zoe Saldana

40. Kate Winslet

41. Olivia Palermo

42. Anne Hathaway

43. Marion Cotillard

44. Kate Beckinsale

45. Ashley Greene

46. Anna Friel

47. Charlize Theron

48. Dita Von Teese

49. Leona Lewis

50. Vanessa Hudgens

:: Worst Dressed Couple

1. Katie Price and Alex Reid

2. Victoria and David Beckham

3. Coleen and Wayne Rooney

4. Heidi and Spencer Pratt

5. Angelina Jolie and Brad Pitt

6. Katy Perry and Russell Brand

7. Katie and Tom Cruise

8. Britney Spears and Jason Trawick

9. Paris Hilton and Doug Reinhardt

10. Beyonce and Jay-Z

:: Worst Dressed

1. Katie Price

2. Lady GaGa

3. Ashley Greene

4. Rihanna

5. Cheryl Cole

6. Madonna

7. Amy Winehouse

8. Lindsay Lohan

9. Kristen Stewart

10. Britney Spears

Pos ini dipublikasikan di Gaya Hidup dan tag . Tandai permalink.

2 Balasan ke Daftar Selebriti Berbusana Terbaik 2010 versi Majalah Glamour

  1. Marbunaldo berkata:

    Hah? Emma watson masuk peringkat 10 best dress? Nggak salah tuh majalah? Coba liat lagi deh gaya busana watson waktu menghadiri premiere harry potter and the goblet of fire di UK, dia pakai dress biru terusan dan kalung vintage yg guede bgt, sepatu nya pakai sepatu sport dan satu lagi.. Itu waktu musim dingin harusnya dia pakai mantel yg match ama dress terusan, eh.. Dia malah pakai jas cowok. Selera busana yg ANEH menurut gue. Akhir2 ini dia juga pake busana minim yg keliatan pantat dan baju dalamnya di sebuah premiere film. Yg menurut gue gak pantes dilihat.
    Mendingan gaya busana selena gomez, look at her style! She’s more fashionable. Come one, glamour magazine.. Artis2 disney yg notabene hollywood shinning star kok gak masuk daftar seh? Mereka kan keren2

  2. visual kei berkata:

    I delight in, lead to I found just what I used to be having a look for.
    You’ve ended my 4 day long hunt! God Bless you man. Have a nice day. Bye

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s