Mare Simone, 54 Tahun Telah Meniduri 1.500 Pria

Mare Simone Mare Simone, 54 tahun tergolong wanita super. Dia telah meniduri (ditiduri?) lebih dari 1.500 pria. Hebat ya ? Dia mengaku perbuatannya itu sebagai terapi untuk membantu para pria mengatasi masalah-masalah yang dihadapinya di tempat tidur. Sebagai seorang terapis, dia telah memberikan pelajaran bercinta kepada lebih dari 10.000 orang selama 23 tahun. Di antara 10.000 orang, 1.500 orang terpaksa diberikan pelajaran lebih (making love), mungkin karena parahnya "penyakit" pasiennya.

 

Meniduri 1.500 pria bukan perbuatan prostitusi, Bu ? Mare Simone menjawab : "Bukan, ini bukan prostitusi. Saya melakukannya kan untuk terapi (pengobatan). Dinikmati gak, Bu ? Pertanyaan ini, gak dijawab sama ibu Mare Simone. Berapa tarifnya, Bu ? "Murah aja kok, cuma $ 100 untuk satu session. Dalam sehari paling saya melayani 5 orang."

Mau terapi sama Ibu Mare Simone ? Bawa minimal $100.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Fenomena dan tag , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Mare Simone, 54 Tahun Telah Meniduri 1.500 Pria

  1. ud lia berkata:

    mohon bantuan mgkn tau di mn beli bk2 Mare simone.thanks bifore.

  2. wah sumpah hebat bener tuh mare

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s