Hii… Hantu Michael Jackson Menampakkan Diri di Mobil. Hanya 13 Jam Setelah Meninggal! (Nih Fotonya)

Hantu Jacko di Mobil Hantu Michael Jackson, King of Pop tiba-tiba menampakkan diri di mobil Rover 200 milik Gary Sloggett, 43 tahun. penampakan ini tergolong sangat cepat, hanya 13 jam setelah Jacko meninggal. Pada awalnya Gary Slogget akan mempublikasikan mobilnya di sebuah majalah pada tanggal 26 Juni lalu. Namun alangkah terkejutnya dia setelah memasukkan hasil jepretan mobilnya di komputer. Dia tampak shock setelah melihat penampakan Jacko yang meninggal sehari sebelumnya di foto-foto mobilnya.

 

Gary Slogget mengatakan : "Penampakan ini sungguh sangat cepat". "Penampakan Jacko berbentuk awan di mobil depan saya." lanjutnya.

Hantu Jacko di Mobil-2

"Saya memperlihatkan gambar-gambar tersebut kepada teman-temanku. Dan tanpa saya menceritakan kejadiannya, mereka mengatakan bahwa : "Itu … Jacko!"

Hantu Jacko di Mobil

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Fenomena dan tag , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Hii… Hantu Michael Jackson Menampakkan Diri di Mobil. Hanya 13 Jam Setelah Meninggal! (Nih Fotonya)

  1. Ong Rosyadi berkata:

    Wuih…serem juga nih… Kalau mau melihat juga fenomena foto awan yang ajaib silahkan mampir ke blog inyong ya..

  2. arfika cute berkata:

    mas iya c itu foto cowok hayalan gue alias jacko…ich kyknya gk mgkin deh..by : 087839888266

  3. lee berkata:

    ASTAGANAGASARIAWANPUTIHDIATASLANGITBERBENTUKJACKO!!!!!!!!!!

    ni beneren? ato hanya rekayasa? kl beneren serem juga ya….
    baru mati udah menampakkan diri…..
    ih….jgn dibicarain deh,n’tat datang nyari….

  4. vhya berkata:

    tai anjing memang orng yang bkn i2 foto bikin orng takut. mNrt Z i2 bhng

  5. mega berkata:

    waduh……srem bngt pdhal bru 13 jm mnggl udah gentayangan kalau bsa sich mampirja kecni q kan jga ngefens ma michael

  6. fierginia binanggal berkata:

    michael jackson i Love you Full……….
    mmmmuuuuuuaaaaaaaaaccccccccccchhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!1

    • daniel berkata:

      tak seram pun…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

  7. Shafira Apriliana berkata:

    ichhhhhh serem dech, masa sich bisa??? bru 13 jam loch……………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s