Foto-Foto Aksi Panggung Terakhir Michael Jackson (48 Jam Sebelum Meninggal)

Jackson_2 hari sebelum meninggal2Penampilan Michael Jackson di panggung 2 hari sebelum meninggal sungguh luar biasa. Sekilas aksi Jacko sangat prima, menari dan menyanyi seperti ciri khasnya selama ini. Konser Jacko tersebut berlangsung di Los Angeles. Salah seorang penonton yang mengikuti konser tersebut mengatakan bahwa : “Tidak ada tanda-tanda bahwa Jacko sakit. Dia tertawa dan bercanda dengan para penarinya seperti biasa. Sulit dipercaya 48 jam kemudian dia meninggal.” 

Inilah foto aksi panggung Jacko 2 hari sebelum meninggal. Ada yang bisa melihat ciri-ciri akan kematian Jacko ?

Jackson_2 hari sebelum meninggal3

Jackson_2 hari sebelum meninggal2

Jackson_2 hari sebelum meninggal

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Tokoh dan tag , , . Tandai permalink.

45 Balasan ke Foto-Foto Aksi Panggung Terakhir Michael Jackson (48 Jam Sebelum Meninggal)

  1. Samsuar Nurdin berkata:

    Ajal emang tak bisa di mundurkan dan tak pula bisa di maju. Jacko selamat kawan The King of Pop

  2. Ayu berkata:

    RIP Jacko…

  3. christ berkata:

    saya sangat kasian dgn anak2 Jacko,bagai mana ya akan nasib anak2 nya yang sekarang malah jadi bahan rebutan banyak orang ya semoga saja masalah ini bisa cepet selesai,selamat jalan jacko TUHAN MEMBERKATI

  4. Michelle berkata:

    GOD BYE JACKO

    smoga kamu tenang di tempat kamu yg indah…

  5. Nitha berkata:

    Love you ” king of pop “

  6. M Husin Munir berkata:

    Selamat jakan Jacko

  7. dini berkata:

    michael younever die in my heart and i lone you forever until death,,,,,,

  8. dini berkata:

    michael you never die in my heart and i love u forever until die,,,,,,,
    good by michael,,,,,

  9. ladies berkata:

    kamu tak akan pernah tergantikan oleh siapapun jacko,

  10. Susi berkata:

    Semoga Michael diterima di sisi ALLAH SWT. amin…..

  11. cici berkata:

    aduuuuaah.. kacian juga si jacko.

    but,walaupun gitoe moga aja ia di ampuni dosanya

  12. ela berkata:

    Allah loves you jacko…
    may Allah give you happiness in His side.
    i love you jacko…
    you never die in my heart

  13. NADIRA berkata:

    i love u fulllllllllllllllllllllllll

  14. Nini berkata:

    I love miCHAEl jackson , , ,

    I miss you forever……………………….

  15. Blue_rose berkata:

    Jacko ! Mimpi indahku berakhir sudah ! kenyataan hdp mèmang terkadang amat kejam good bye jacko tidurlah dalam damai

  16. ciko berkata:

    i………..love king of pop…
    michael love u forever…. muach…

  17. erika maharani berkata:

    jacko semoga kamu tenang di alam sana dan bagi anak2 jacko sabar yach….setip orang pasti akan meninggal kam dunia ini dan pasti semua akan merasakan kesedihan jika org yg kita sangat sayang pergi meninggalkan kita begitu juga ddengan anak2 jacko bagi anak2 jacko kalian sabar yach…..

  18. erika maharani berkata:

    jacko semoga kamu tenang di alam sana dan bagi anak2 jacko sabar yach….setip orang pasti akan meninggal kan dunia ini dan pasti semua akan merasakan kesedihan jika org yg kita sangat sayang pergi meninggalkan kita begitu juga dengan anak2 jacko bagi anak2 jacko kalian sabar yach…..

  19. melinda berkata:

    michael jackson king of pop
    moga michael jackson tenang
    n diterima di sisi TUHAN
    *AMIN* MICHAEL JACKSON I LUPH U.. GBU…..

  20. Gilang Kencana berkata:

    aq ngevans banget sama MICHAEL JACKSON.Coz aksi panggungnya sangat spektakuler.sayang sekali dia telah meninggal.

  21. Bubu berkata:

    Iih…gw ngefans bnget sama Michael jackson dia tuh ker3n gila…I LOVE MJ

  22. JEAN berkata:

    HIDUP DAN MATI SESEORANG MEMANG TELAH DITENTUKAN OLEH ALLAH SWT ,MAKA DARI ITU KITA HARUS SEGERA MENYIAPKAN BEKAL KITA UNTUK DI AKHIRAT NANTI , MUDAH2 AN ALLAH MENGAMPUNI SEGALA KEKHILAFAN DAN DOSA MICHAEL ,DAN SEMOGA ALLAH MEMBERIKAN TEMPAT PALING INDAH UNTUK JACKO.

  23. JEAN berkata:

    Michael i miss you so , i want you back in the world . you always in my heart today,tomorrow and forever.

  24. JEAN berkata:

    Michael jackson ialah inspirasi terbaik yang pernah ada dan yang pernah ALLAH SWT ciptakan di dunia ini semangatnya tidak akan pernah pudar walaupun ia telah taida, THANK’S YOUR INSPIRATION FOR ME , YOU ALWAYS IN MY HEART FOREVER.

  25. JEAN berkata:

    bagi kami fans kamu wajah tidaklah penting ,hatimulah yang membuat kami mencintaimu , I Love you so much.

  26. JEAN berkata:

    Goodbye Michael jackson selamat jalan semoga kamu tidak merasa kesepian di sana dan semoga ALLAH swt memberikan tempat yang paling indah dan nyaman for you.

  27. Ralia_Fans Ka' Jacko berkata:

    Semoga ALLAH swt., mengampuni segala kesalahan ka’ Jacko dan ka’ Jacko di terima oleh ALLAH swt. Amiin…. Ya ALLAH
    Aq merasa kasihan chama anak” ka’ Jacko, cz mereka jd bahan perebutan.. Untuk Prince and Paris kalian yang sabar yach ? Pasti ALLAH akan membantu permasalahan keluarga kalian..

    Good bye Ka’ Jacko
    I Love you forever
    You always in my heart..

    Thank You,,

  28. puput jackson berkata:

    terima kasih Michael, selama 3 bulan setelah kamu meninggal, kamu tiap hari dateng menemani tidurku. Aq senang bisa ketemu sama kamu walaupun hanya dalam mimpi, aq kaget banget saat mendengar kabar kematian Michael. awalnya aq gga percaya, tp lama kelamaan aq sadar bahwa semua ini kehendak ALLAH SWT…
    kita gga bisa menolaknya……

    MICHAEL SEMOGA KITA BISA BERTEMU LAGI
    MICHAEL SEMOGA KAMU TENANG DIALAM SANA………
    AMIN…AMIN….AMIN

    I LOVE YOU FOREVER MICHAEL………

  29. puput jackson berkata:

    terima kasih Michael, selama 3 bulan setelah kamu meninggal, kamu tiap hari dateng menemani tidurku. Aq senang bisa ketemu sama kamu walaupun hanya dalam mimpi, aq kaget banget saat mendengar kabar kematian Michael. awalnya aq gga percaya, tp lama kelamaan aq sadar bahwa semua ini kehendak ALLAH SWT…
    kita gga bisa menolaknya……

    MICHAEL SEMOGA KITA BISA BERTEMU LAGI
    MICHAEL SEMOGA KAMU TENANG DIALAM SANA………
    AMIN…AMIN….AMIN

    I LOVE YOU FOREVER MICHAEL………
    YOU ALWAYS IN MY HEART

  30. dani berkata:

    Michael..
    You always in my heart

  31. Risye berkata:

    michael u will always live in the hearts of your fans for ever

  32. syawal berkata:

    waduuuuuh kcian skali jacko…………………………………………
    knapa dia meninggal tidak ada tanda

  33. Intan berkata:

    bye bye jacko

  34. diana berkata:

    sElmaT tingGaL jacKo ….
    qu s’laLu mncinTaI muU ..
    s’moga kmu tnang di sisi tuhan yg mha esa ..
    aminnnnnnn …
    s’lmat jlan the king of pop …..

  35. Michael Irama berkata:

    king of dut

  36. KAMILBIEBER@YAHOO.CO.ID berkata:

    MESKIPUN DYA MATI TAPI GWE TETEP NGEFANS AM DYAOOOOKKKK///////////

  37. agus berkata:

    ya Allah kenapa harus dia yg pergi >>>>>>>….

  38. ROSYITA berkata:

    duch sialan tou dokter, msak michael di biaran trdampar gtu,,,,,,,,,
    smga kmu di trima di sisi than yg mha esa yaw,,,!!!
    amin~~~~~!!!,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s