Wajah-Wajah Michael Jackson dari Waktu ke Waktu

bintang cilik_jackson 5 Sampai saat ini misteri kematian Michael Jackson masih belum jelas. Polisi saat ini masih melakukan penyelidikan secara intensif. Pada saat dilahirkan Michael Jackson merupakan pria keturunan kulit hitam. Namun dalam perjalanan hidupnya Michael Jackson melakukan operasi plastik, sehingga terkesan dia seorang kulit putih. Berikut beberapa perubahan wajah Michael Jackson, King of Pop dari waktu ke waktu.

Michael-Jackson-1Wajah Michael Jackson pada masa Jackson 5

Michael-Jackson-2Wajah Michael Jackson pada bulan January 1978

Michael-Jackson-3Wajah Michael Jackson pada saat usia 21 tahun pada tahun 1979

Michael-Jackson-4Wajah Michael Jackson pada usia  29 tahun dipotret tanggal 15 September 1987

Michael-Jackson-5Wajah Michael Jackson pada tahun 1997  di The Pantages Theatre in Los Angeles, California

Michael-Jackson-6Michael Jackson memakai masker pada saat tiba di Oxford Union pada tanggal 6 Maret 2001

Michael-Jackson-7Wajah lain Michael Jackson

Michael-Jackson-8Wajah Michael Jackson pada tanggal 13 November 2002

Michael-Jackson-9Wajah Michael Jackson pada tanggal 3 Juni 2005

Michael-Jackson-10Wajah Michael Jackson pada tanggal 8 November 2007

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Tokoh dan tag , . Tandai permalink.

75 Balasan ke Wajah-Wajah Michael Jackson dari Waktu ke Waktu

  1. pitaxxx berkata:

    wah…sayang bgt..coba dia syukuri aja apa yang ada jauh lebih baik..
    nice post bos..
    kunjungan balik sangat diharapkan

  2. ezza vahlevi berkata:

    sungguh tragis..diakhir hidup nya dicaci maki..ketika tlh tiada disanjung…

  3. dianrojab berkata:

    turut berduka, padahal gak usah diubah-ubah dia udah ganteng… 😦

  4. hasrul berkata:

    is good face… 😉 but orangpun ingin juga berubah>. 🙂

  5. ian berkata:

    kok jadi tambah jelek ya 😛

    • justnurman berkata:

      Jadi pelajaran bagi yang wajahnya jelek agar nrimo apa yang diberikan Sang Pencipta. Biar jelek kalau banyak fulus, pasti ada yang mau. Mau banyak fulus ? Kerja dong.

  6. andai jackson ga pernah operasi plastik.. mungkin dia ga bakal kesiksa seperti sebelum dia meninggal..

  7. Ae_nie berkata:

    Bgi qW Michael jAckSoN tTp thE kinG Of pOp wLauPun bNyX SkLi keLaKuan dia yG Tx wJar…
    KrN I2 aDL P’jLnN HduP Dia…
    n aQw bNgGa kRn sBlum mNingGl beLiau tLh mJd mUslim…
    JaCko kW TteP Ada dHti qTa…

  8. nana berkata:

    sebenernya kalo jacko mau bersyukur atas nikmat Tuhan yang telah diberikan mungkin dia tidak akan setragis ini, dia mau menerima dirinya sendiri bukan menjadi pribadi yang asing.

  9. dinSu berkata:

    padahal ga usah operasi yg lainnya aja
    cukup hidung aja yg dioperasi
    mal;ah item manis lho dr pd yg sekarang…
    gw suka yg dulu yg item maniz lho…
    jacko i love u

  10. hari santhi dev berkata:

    kita akan slalu merindukanmu…

    miss U….
    jacko

  11. hari santhi dev berkata:

    atas nama cinda dan kasih didunia…
    semoga kasih damai selalu menyertaimu…

  12. eka risnia berkata:

    oh jacko,,, kamu buat aku begitu brduka padahal aku belum lahir waktu kamu udah tenar tapi aku selalu berusaha tahu tentang kabar kamu di dunia musik. aku kagum banget dengan kariermu apalagi video2 klip kamu jacko, yang paling aku sukai adalah video black or white

  13. ria berkata:

    sayang banget jackson harus neninggal dalam usia yang dikatakan masih relatif muda tapi tuhan berkehendak lain walaupun begitu aku akan tetep mengenang king of pop itu love jacko

  14. christ berkata:

    DULU JECKO GANTENG LHOW HITAM2 MANIES KOK MALAH DI UBAH2 YA WAJAH NYA MALAH TAMBAH JELEK TAPI MESKIPUN GTU AQ TETEP SUKA SAMA JECKO MESKIPUN AQ BELUM LAHIR WAKTU ITU HEHEHE SELAMAT JALAN JECKO TUHAN MEMBERKATI

    • delta berkata:

      emang,jacko ganteng pada waktu kecil,paling dia hanya bosan dengan wajahnya pada waktu kecil,

      I LOVE TOO VOOL JACKO,AND GOOD BYE….

      aq kan slalu suka denganmu sampai aq mati…..

    • rut berkata:

      bener2… biar tuhan z yang berurusan ma dy.. kita yang di dunia banyak2 mikir gimana caranya supaya bisa setempat di akhirat bareng jacko…. hehehehehehe

  15. iskandaria berkata:

    Link postingan ini saya sisipin dalam postingan di blog saya (tentang michael jackson juga). Salam kenal aja. Saya pengagum Jacko. Ia adalah seorang entertainer sejati yang nggak bakalan ada gantinya kayaknya.

  16. nana berkata:

    yah, mga allah memberkati

  17. elda berkata:

    doain jacko tiap selesai shalat ,,baca yassin ocehhhhhhhh

  18. BR4M berkata:

    Jacko! Is The Best deh!

  19. dAnIeLLe berkata:

    semua merasa kehilangan…apapun yang di perbuat alm jacko itulah yang terbaik untuknya!!!we always love you jacko!!!

  20. lies berkata:

    mmh turut berduka benget meningglnya raja pop kita…
    smua lagunya bagus banget…
    aku suka

    bnre wjh michael juga dah cakep kuk wlpun ga dioprasi liat ajah wktu kecilnya manis kuk…

    smuanya tu sma g ada yg ngebedain mana yg item and mana yg putih…

  21. febrina berkata:

    aQ sedih bgt Michael Jackson dah ngga ada..
    semoga dia tenang disana……..
    tapi karyanya itu sungguh luar biasa….
    selamat jalan The King Of Pop…..

  22. saya masih menantikan berita terbaru dari almarhum jacko…semoga dia damai disisi Allah SWT…amien !

  23. Nie berkata:

    meski sayang sekali, wajah dari sono sudah oke, tapi diutak2ik oleh manusia. tapi, aku menebak michael jackson adlh salah satu org yang terkena dampak dari rasial kulit putih & kulit hitam di amerika.

  24. Fitri berkata:

    Qu kGet bGt wKt dNGar bRitA mNinGGaLnYa JacKo pDaHaL kHan aQu bLum sMpaT kTemU Dy aNd Nta tNda TngaN dY, tp tUch Dah kHnDak ALLAH SWT, jD hRuz dtRima pa adaNya…………………………

  25. alya sabilla berkata:

    Gw jadi merasa sedih semenjak kehilangan michael jackson…… tapi baru-baru ini gw pernah dengar katanya michael jackson itu bangkit lagi……
    Aduh… please dech…. jangan bangkit-bangkitkan hal itu donk…. nanti gw jadi merasa sedih banget tentang hal itu…. Dan gw juga mau bilang selamat jalan ya michael jackson semoga amalnya di terima oleh tuhan…..
    Amin…….

  26. E.G berkata:

    Pa bner,jacko dah meninggal 20 / 18 thun yg lalu?

    dah tu siapa pembunuhnya?

    jdi yg meninggal kmaren tu siapa,pa dia yg bunuh jacko?

  27. shmily berkata:

    pokonagw cuma mo bilang “ilove u always,MJ”..g peduli pendapat orang tentang MJ,gw yakinMJadalah orang yang baik.

  28. anNa berkata:

    I love u Jacko…no matter what people say…..
    Ur always in my heart…forever n ever……May Allah Bless u…Amin…amin ya Rabbal alamiin

  29. violin berkata:

    i love you so much michael jackson. i hope you di terima di sisi allah

  30. ankx cntikx berkata:

    michael i love you full

  31. hrzny mJ dengerin lagu’a d’masiv: syukuri apa yg ada hidup adlh anugrah……. tetap jalani hidup ini… m’lakukan yg t’baik……… tuhan pasti kan menunjukan kebesaran dan kuasanya bagi hambamya yg sabar dan tak kenal putus asa………… lho koq mlh jd nyanyi ce?????????? wis tho sing penting 4 u mJ……. U R THE BEST U’R ALWAYS IN MY HEART… U’R NOT ALONE AGAIN.. lho malah tambah ngaco……… dah aah ntar tambah ngaco lg…. wassalam!!!!!

  32. regina berkata:

    sebenarnya jako tuh masih hidup pa dah mati seh,buat gw penasaran ja 2h jako.
    kayaknya dia belom mati deh….!

  33. melinda berkata:

    uemann….
    padahal g ush di operasi wis keren!!!!!

  34. debby berkata:

    knpa sech haruz brulang kali dioprasi….
    knpa ga jd apa adanya ja…
    pdhal michael tuch perfect loch

  35. dche berkata:

    oooooooohhhhh……………………………….

  36. nAtasya berkata:

    yah syng bgt tuh.. pdhl mukanya dah gnteng getoohh,… :/
    Tuhan jg gk ska lohh orang gnti2x muka…
    malahan jd + ………. getooo dech… huuuuu…

  37. lia berkata:

    lah walaupun dya ganti muka tetep ja myopinion hes is handsome but yg penting karyanya…..ok……………………

  38. susi lim berkata:

    MJ,,,,,,u akan slalu ad di hati g……………….

    I love u love u so………………… much…,,,,mmmuuuaaaaccchhhhh……

  39. Purnama berkata:

    MJ paling menarik wkt nyanyi black/white n give in to me jelas MJ lbh cakep wkt putih dong tp yg paling bikin sy ter gila2 adlh kejeniusan n tariannya super kueréèèn ! Love u MJ kau akan hdp abadi dlm hatiku…..

  40. vi2t berkata:

    hiks…………….ooooooooohhhhhhhhh jackoooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!love you forever…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  41. vi2t berkata:

    i love u, fuuuuuuuuuuuuuulllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!q hafal semua lirik lagumu lohhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  42. jati berkata:

    aku mengaguminya..apapun yang dia lakukan pasti ada alasannya..

  43. michael jackson berkata:

    terimakasih semuanya karna sudah komentar tentangku,sekarang aku bisa bahasa indonesia loh

  44. naufal syammary berkata:

    michael jackson tetap ganteng walaupun wajahnya berganti ganti ,saya senang gaya berjalan mj

  45. lhana berkata:

    wajah mekel jackson kaya pa beni

  46. MENONE berkata:

    tambah kayak hantu…………………

  47. Zygor's Guide berkata:

    I read this just some minutes ago and thought I’d pass it along even though it’s not seriously that relevant. Who would you like to please probably the most?

  48. rico .z berkata:

    dia itu kan waktu manggung pernah kecelakaan critanya kulit dia itu terbakar, makanya dia oprasi kulit

  49. DESTA LIC berkata:

    michael, pleace back to world!!!!

    l LOVE YOU MICHAEL JACKSON……

  50. michael jackson you my inspiration and you best artis in the world

    i love you the king of pop world….

  51. aquh gag setuju jscksons ISLAM 😛

  52. jakarta berkata:

    aku suka michael jackson cuma lagu dan jogetnya aja tapi michael jackson lebih cakep dulu waktu masih item gak kayak sekarang aneh kayak setan walaupun aku bukan fans sejatinya michael jackson tapi aku suka lagunya bili jeans,smooth criminal,black or white,beat it,thriller tapi suaranya enak

  53. falah berkata:

    pengen niru gerakan sambil bernyanyinya jacko susah bgt uy…

  54. Laela berkata:

    Aku suka lagunya yg slow tp tdk suka permak wajahnya th.lgian terlalu kurang bngt bersukur

  55. Jung rae seok berkata:

    Sebenernya, michael juga gk pngen ngubah2 wjah’y.. Cma gra2 kecelakaan pas iklan pepsi, hdung’y ptah dan (HARUS) d oprasi. Dan krena dia pnya 2 pnyakit ganas yaitu VITILIGO dan LUPUS. Jdi dia tergantung dngan obat2an. Bwt mnghilangkan rsa skit’y.. DAN KLO BKN GRA2 DOCTOR CONRAD MURAY YG NGASIH OBAT BERLEBIHAN SMA MICHAEL, MNGKIN MICHAEL MSH HIDUP! HUHUHU.. Jdi sdih deh,, pokoq’y mh I LOVE U Always Deh! Mmmuuuaaaccchhh! Love u michael.. I’AM YOUR BINGGETS FANS EVER!

  56. apapun yg smua klian ktakan,
    yg psti “I OVE YOU MICHAEL”
    I WILL ALWAYS LOVE YOU :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s