Kostum Baru Manchester United [Foto]

united_kostum_baru Sebentar lagi pada bulan Juli ini klub Manchester United akan datang ke Jakarta. Dikabarkan bahwa pada saat pertandingan di Jakarta mereka sudah memakai kostum baru mereka. Menurut sumber di United kostum baru tersebut untuk mengenang kembali kostum United tahun 1909-1910, pada saat pertama kali kandang kebanggaan MU, Old Trafford dibuka. Kostum baru ini justru diprotes fans sendiri. Corak “V” dari appareal Nike membuat seragam itu lebih mirip tim rugby. Inilah bentuk kostum baru United.

kostum_MU_home_pendekKostum home lengan pendek ini harganya mulai dari 42,99 pound

kostum_MU_home_longKostum home lengan panjang ini harganya mulai 47,99 pound

kostum baru_MU_01

kostum baru_MU_kiper

kostum baru_MU_kiper2

kostum baru_MU_00-u

kostum baru_MU_00

kostum baru_MU_02

rooney_new_shirtRio_FerdinandPark_Ji_Sung rooney_lapangan

Pos ini dipublikasikan di Olahraga dan tag , , , . Tandai permalink.

58 Balasan ke Kostum Baru Manchester United [Foto]

  1. Bangke_Harupat berkata:

    kurang keren ah, jore:)

  2. Julian berkata:

    Wih,
    mantaps kostumny….

  3. dimas berkata:

    ko malah kayak baju power ranger yah, ha ha ha😀
    tapi gak apa apa yang penting permainannya bro😀

    http://dimas347.wordpress.com

  4. nurrahman18 berkata:

    wew…bagus juga

  5. danku berkata:

    pas baru setengah loading… gambar kaosnya kok ky kostumnya startrek y… huahahahaha😆

    • justnurman berkata:

      saya juga kaget sambil senyum, ada anak kecil usia 5 tahun yang kebetulan melihat gambar kostum ini nyeletuk : “ini baju power rangers ya ?”

  6. handokoaji berkata:

    sepatunya nggak ada yang baru apa?

  7. diazhandsome berkata:

    kurang gimanaa gituu. kalo desain sih oke, tapi pas dipake jadi aneh…

    oh iya, pas ngeliat foto” di atas, jadi inget iklan three… ‘moo?? hanya di cwi”
    bruakakkak!!

    salam kenal. salam ganteng dari diazhandsome

  8. Reo berkata:

    kurang bagus, masih bagus yg lama… T.T
    Koq saya rasa bajunya ‘jadul’ ya?? ^^

  9. saddam hsb berkata:

    keren kostumnya ya,,

  10. regina ayu lestari berkata:

    regina says menurut aku ih yah kostumnya bagus** aja tuh malah lebih keren itu ih menurut aku, gak tau deh menurut orang lain secra aku kan penggila manchester united

  11. Nanda berkata:

    mantep bro .. warnanya tapi bgusan yg lama
    yg ini klo diliat liat kurang merah darah
    lbih k merah muda
    haha

  12. mesran berkata:

    hm,,,
    boleh jg…
    kostum baru brarti semangat baru..
    maju trus club kebanggaan ku…

  13. Lya Nurjanah berkata:

    Aih…
    keren Ah kostum baru’y, tapi sayang yCh CR7 dAh gX di MU Lg…

  14. Andi berkata:

    baguss,,,

    tapi klu w kasih saran, mendingan gugh usah d ubah…
    kaya power ranger,,,

    Glory Man. United

  15. CR7 PANCEN ASU berkata:

    oooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkksssssssssssssssssss bgt dech…..GLORY…GLORY ….MANCHESTER UNITED

  16. marselly berkata:

    keren abissssssss…. coy……..!

  17. tria berkata:

    kostum na bagus bangeeett…. pa lagi law roony yang pakai mantap coy….

  18. costas silaen berkata:

    costum manchester Q makin bagus aja
    palagi bang rooney yg make..mkin top
    MU jaya slalu

  19. costas silaen berkata:

    costum manchester Q makin bagus aja
    palagi bang rooney yg make..mkin top

  20. ryan berkata:

    waw kostum nya siiippp bgt y pa lg klo rio ferdinand yg pke syng ronaldo gk main lg di mu
    tp gk pa2
    yg pnting bsa juara lg bravo mu

  21. HERU berkata:

    keren baget kostum yang baru…

    yang gx suka berarti lo orang fans yang gx banget..

    go MANCHESTER UNITED gelar EPL ke 19 harus ke OLD TRAFFORD tahun 2010…!!!

  22. alligatore9000 berkata:

    ini baru “RED RANGERS”….

  23. Raka berkata:

    kykNYa krg bgz yaw., terlaLU biaSa.. Bgz’an k0stum iND0nesia. Hewhew.. Tp brav0 trZ wat MU.. Mga tahun dpN bs triBLe lg.. B-)

  24. fulki berkata:

    “V” artinya “VICTORY” Atau kemenangan

  25. ardibonbon berkata:

    Top dahh…pemain MU keliatan besar-besar….FOREVER UNITED

  26. Deriel berkata:

    Siiiiip banget bajunya ……….

  27. miko berkata:

    smg dengankustum baru dapat membawa keberuntungan Amin.

  28. syahrul berkata:

    bsb diperoleh dmn kostum baru ini, kok yg warna ngga ditampilkan

  29. syahrul berkata:

    bs diperoleh dmn kostum baru ini dan kok kostum yg berwarna hitam ngga ditampilkan

  30. Azmi6298 berkata:

    keren bgt bro….gw stuju bgt daripada yg lama kostumnya melempem begitu aj gk ad coraknya…….

  31. aku penggemar fanatik MU tolong berapa harga kostum lengan pendek MU !

  32. dwi red devil berkata:

    glory manutd …………

  33. richasify berkata:

    bagus sih bagus, tapi lebih bagus laginya gue diberi. . . .plis minta kostumnya MU donk. . . . .

  34. zizin fans MU berkata:

    aq brhrp akn tmbh mju wlau tk ad cr7.MU hrus bsa klahn CHELSEA.
    MU & PERSIJAP aq dkung sllu………..

  35. Kristop berkata:

    bagi donk kostumnya..???

  36. hamdan berkata:

    sma ajjh bju’a kya tahun dluy,.,.,
    gk banyak perubahan,.,.,

  37. doni berkata:

    kirimin foto2 MU yang terbaru dong…!misal pas ganti kostum MU,ada pemain baru yang masuk ke club MU….!

  38. nezer berkata:

    bagus kok loe aja gak tau kostum. heheheheheheheheh……………..

  39. nezer berkata:

    bagus kok loe aja gak tau kostum .hehehehehehe…………………..

  40. muli berkata:

    hej ekipi mai fort osht manchister united lejtari ne ekip me iforti osht rooney

  41. muli berkata:

    don`t worried MANCHESTER you are CHAMPION I LOVE YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  42. Ratnawati berkata:

    Bagus jga kostumny……

  43. ekki berkata:

    salam kenal wat RED ARMY lain nya,,,

    baju na bagus tapi knapa yang Aon gak di pajang, bravo MU

  44. putro berkata:

    mohon kirimkan kostim MU xg baru

  45. bob ajah berkata:

    wettttssss…. jadi jadi jawara moko deh di liga inggris jg campions.. hebat mentong MU…

  46. jubelson saragih berkata:

    mantab kali kostumnya bahhhhhhhhhhhhhh

  47. Falin berkata:

    mantap abiszzzzzz….tambah merah….!!!

  48. yang lama dan baru bagus yang penting permainan-nya

  49. revi berkata:

    wiiiisssss…..assikkk men…

    kostum baru, apalagi mainnya di lapangan tuuh……….

  50. adika berkata:

    machester united harus menang terus harus sampi perkat atas klah kan machester city ku selalu mendkung mu by andika

  51. Dickha berkata:

    Ini baru kostum juara

  52. Pragas berkata:

    Saya sedang melihat kostum emyu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s