Manohara Diadukan Muhammad Fakhry ke Polisi Malaysia

manoharaOPKuala Lumpur: Pangeran Kelantan Tengku Temenggong Muhammad Fakhry, 31 tahun, mengadukan Manohara Odelia Pinot, 17 tahun, dan ibu Manohara, Daisy Fajarina, ke polisi di Malaysia. Pengacara Muhammad Fakhry, Mohd Haziq Pillay, mengatakan kepada wartawan dalam jumpa pers bahwa mereka telah mengajukan laporan ke Markas Kepolisian Dang Wangi, Kamis (11/6) sore. Selain itu, pihak Mohamad Fakhry juga mempertimbangkan untuk menggugat Manohara. 

Akan tetapi, Mohd Haziq Pillay enggan menyebutkan materi aduan ke polisi. “Saya rasa yang perlu saya katakan adalah kami telah melaporkan dan kami menyerahkan kepada polisi untuk menyelidiki kasus tersebut,” ujar Mohd Haziq Pillay.

Kepala Kepolisian Kuala Lumpur Datuk Wira Muhammad Sabtu Osman mengonfirmasikan kepada polisi mengenai laporan tersebut. Akan tetapi, ia menolak berkomentar.

Pernikahan Manohara-Fakhry dilangsungkan pada 26 Agustus 2008. Akan tetapi, Manohara mengadukan Fakhry beserta enam orang lainnya atas tuduhan penganiayaan terhadapnya.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Peristiwa dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s