Cheryl Cole Wanita Terseksi Dunia 2009 Versi FHM

cheryl-cole_1213322cCantik dan Seksi memang relatif. Jadi jangan heran kalau terdapat perbedaan tentang siapa wanita tercantik atau terseksi di dunia. Kabar terbaru adalah wanita terseksi 2009 versi majalah FHM. Dan juaranya adalah …. Cheryl Cole, istri pesepakbola Chelsea Ashley Cole. Cheryl yang saat ini berusia 25 tahun mengalahkan aktris dan model dari Amerika Serikat yang merupakan sang juara tahun lalu, Megan Fox. Tahun ini Megan harus puas berada di peringkat ke dua (runner up). Yang mengejutkan adalah masuknya penyanyi Britney Spears yang nagkring di peringkat 4, padahal tahun lalu berada di peringkat 31.

Peringkat dari Wanita Terseksi 2009 versi FHM merupakan pemilihan tahun ke-15, diikuti 10 juta peserta polling dari pembaca majalah FHM, jadi cukup valid ya hasilnya.

Berikut 10 besar Wanita Terseksi di Dunia Tahun 2009 Versi Majalah FHM (dalam kurung adalah peringkat ybs tahun sebelumnya) :

cheryl-cole

1. Cheryl Cole (7)
megan-fox1
2. Megan Fox (1)
jessica-alba-ass
3. Jessica Alba (2)
britney_spears1_300_4001
4. Britney Spears (31)

keeley_hazell_71

5. Keeley Hazell (3)

adriana-lima1

6. Adriana Lima (21)

elisha_cuthbert_1

7. Elisha Cuthbert (4)

kristin-kreuk

8. Kristin Kreuk (48)

anna_friel_001

9. Anna Friel (re-entry)

freida-pinto

10. Freida Pinto (new entry)

Ini daftar lengkapnya :

  • 100. Mischa Barton
  • 99. Lindsay Lohan
  • 98. Fiona Bruce
  • 97. Dannii Minogue
  • 96. Gemma Bissix
  • 95. Rachel Riley
  • 94. Evangeline Lilly
  • 93. Ellen Page
  • 92. Billie Piper
  • 91. Christine Bleakley
  • 90. Lisa Snowdon
  • 89. Lily Allen
  • 88. Mary Elizabeth Winstead
  • 87. Sarah Harding
  • 86. Elizabeth Banks
  • 85. Carmen Electra
  • 84. Victoria Pendleton
  • 83. Michelle Ryan
  • 82. Katherine Heigl
  • 81. Gemma Atkinson
  • 80. Emily Scott
  • 79. Katherine Jenkins
  • 78. Emma Willis
  • 77. Christina Hendricks
  • 76. Taylor Swift
  • 75. Kate Moss
  • 74. Holly Willoughby
  • 73. Emily Blunt
  • 72. Kristen Bell
  • 71. Hilary Duff
  • 70. Heidi Klum
  • 69. Malin Akerman
  • 68. Odette Yustman
  • 67. Vanessa Hudgens
  • 66. Jennifer Garner
  • 65. Christina Aguilera
  • 64. Madeline Zima
  • 63. Jessica Simpson
  • 62. Alesha Dixon
  • 61. Alexa Chung
  • 60. Nicole Scherzinger
  • 59. Beyonce Knowles
  • 58. Nicola Roberts
  • 57. Nadine Coyle
  • 56. Miranda Kerr
  • 55. Isabel Lucas
  • 54. Amii Grove
  • 53. Charlize Theron
  • 52. Georgie Thompson
  • 51. Katie Melua
  • 50. Alessandra Ambosio
  • 49. Holly Valance
  • 48. Kelly Brook
  • 47. Emma Watson
  • 46. Jessica Jane Clement
  • 45. Maria Sharapova
  • 44. Rachel Stevens
  • 43. Rihanna
  • 42. Marissa Miller
  • 41. Eva Longoria
  • 40. Carla Bruni
  • 39. Sarah Michelle Gellar
  • 38. Jennifer Metcalfe
  • 37. Kimberley Walsh
  • 36. Keira Knightley
  • 35. Doutzen Kroes
  • 34. Konnie Huq
  • 33. Diora Baird
  • 32. Gemma Arterton
  • 31. Amber Heard
  • 30. Louisa Lytton
  • 29. Eva Mendes
  • 28. Eliza Dushku
  • 27. Hayden Panettiere
  • 26. Jessica Biel
  • 25. Ali Larter
  • 24. Jennifer Aniston
  • 23. Katy Perry
  • 22. Olga Kurylenko
  • 21. Natalie Portman
  • 20. Zoe Salmon
  • 19. Thandie Newton
  • 18. Marisa Tomei
  • 17. Frankie Sandford
  • 16. Summer Glau
  • 15. Kate Beckinsale
  • 14. Angelina Jolie
  • 13. Scarlett Johansson
  • 12. Abbey Clancey
  • 11. Ana Ivanovic
  • 10. Freida Pinto
  • 9. Anna Friel
  • 8. Kristin Kreuk
  • 7. Elisha Cuthbert
  • 6. Adriana Lima
  • 5. Keeley Hazell
  • 4. Britney Spears
  • 3. Jessica Alba
  • 2. Megan Fox
  • 1. Cheryl Cole
Pos ini dipublikasikan di Peristiwa. Tandai permalink.

19 Balasan ke Cheryl Cole Wanita Terseksi Dunia 2009 Versi FHM

  1. abahguru berkata:

    Hebat…….Ustadz

  2. sekedar berbagi berkata:

    mantapz ! cantik dan sexy euy ..

  3. eza berkata:

    keren p’kiyai,besok2 ajak tante2@ skaligus,koq perlu dicobain barang@

  4. andre berkata:

    woooow knp payudaranya gak keliatan sih kan seru tuh klo payudaranya keliatan nanti jadi wanita paling sexy nomor 1 masa cm itu aja yg keliatan

  5. supri berkata:

    FREIDA PINTO, masasih. Kyaknya biasa aja deh.

  6. rustiyarso berkata:

    keren2 tuh cewek, luar biasa ciptaan Tuhan ya ?

  7. Zentut berkata:

    crots gan!!!!

  8. U Make Me Sick berkata:

    mestinya Katherine Heigl masuk!!!!!!!

  9. naja1779 berkata:

    GAYa x Ok Bnaget tuh, mo donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  10. bisa aja tuch info-nya… tapi good. jadi tambah informasi nich pak kyai.

  11. schon berkata:

    cheryl cole emang pantes dapet label cwek sexy,,menurut aq cewek sexy ga usah pamer body,jadi model lingerie,pake merek ternama,juga punya personality..liat aja cheryl cole :sweetheart,feminim tapi ga mau dicap fashionsista,cantik,kalem,pengertian,keibuan,lebih milih dress yg glamour daripada jadi model lingerie,ga ada nude photo,,,heran deh kok bisa2nya ashley tidur ma lima wanita…apa sih kurangnya cheryl?!!!!

  12. Si Pendukung berkata:

    Anjirrrr Manntaapppp Foto Cewek2-nya sexy bangettzzzz………..
    Udah Gak Kuat nieehhh Pengen Liat T****-nya soalnya besar,………………..

  13. ghita berkata:

    k` sexi an wa ae bungazz an q ua ah heheeee

  14. javad berkata:

    hi. no girl freinds

  15. javad berkata:

    hi no girl friends

  16. shubham berkata:

    give me your commiuniti and mobil number…………hot……hot……..ilu……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s