Wanita Tercantik Sedunia 2009

most-beautiful-woman-angelina-jolieMajalah wanita Vanity Fair baru-baru ini mengadakan polling untuk mengetahui siapa wanita tercantik sejagat. Sebanyak 58% yang mengikuti polling menjatuhkan pilihannya kepada Angelina Jolie. Angka itu sangat dominan dibandingkan dengan perempuan-perempuan lain yang ada di daftar yang diberi Vanity Fair. Supermodel asal Brasil Gisele Bundchen yang berhasil menempati posisi kedua hanya mendapat 9 persen suara. Sedangkan si Catwoman Halle Berry yang ada di posisi ketiga hanya mendapat 4 persen.Nama-nama perempuan cantik lain yang berhasil disingkirkan oleh Jolie antara lain adalah Penelope Cruz, Scarlett Johansson, Kate Moss dan penyanyi Beyonce.
Inilah daftar wanita tercantik di dunia 2009 hasil polling majalah Vanity Fair :
Angelina Jolie 58%
Gisele Bundchen 9%
Halle Berry 4%
Penelope Cruz 3%
Jennifer Connelly 3%
Scarlett Johansson 3%
Bar Refaeli 3%
Beyonce 2%
Cate Blanchett 2%
Catherine Deneuve 2%
Freida Pinto 2%
Natalia Vodianova 2%
Ziyi Zhang 2%
Carla Bruni <1%
Elle MacPherson 1%
Kate Moss <1%
Gwyneth Paltrow <1%
Kerry Washington <1%

Pos ini dipublikasikan di Tokoh. Tandai permalink.

49 Balasan ke Wanita Tercantik Sedunia 2009

  1. I wayan Rena berkata:

    Saya setuju dengan hasil polling tersebut karena dia memang sungguh seksi dan sensual. Dalam penelitian yang saya buat dia memang masuk salah satu ” most beutyful women in world” dalam proyek kami yang akan membuat museum wanita-wanita cantik nan terkenal di dunia.

  2. rachma berkata:

    yupz yupz yupz,,, memang betul bgt tuh.. klu ANGELINA JOLIE adalah wanita tercantik di dunia… T..O..P..B..G..T daaaaaaaaahhhhh…. kapan y bisa ketemu lgs sm ANGELINA JOLIE????

  3. mizzy berkata:

    saya si engga setujuh kalau artis Freida Pinto jadi artis tercantik sedunia.

  4. chuzey queenze berkata:

    klo menurutku seh bukan angelina jolie…..

    yang paling cantik itu akulah…..

    hehehehehhe……
    jangan kaget buat yang baca

  5. aling berkata:

    sebenarnya tidak cantik… cuma menarik saja….

  6. dhani berkata:

    Barang haja ah…langkar pacar ku jua dh

  7. siska berkata:

    he,,,lumayan jua

  8. Andi berkata:

    Klu mnurut gwe Angelina jolie cwe yg ferfect cz dy art holliwood yg mnrutq cntk brbkat dll

  9. ZILVA YOE DWAI KAMIL berkata:

    cantik kan luar nya…………..dalam nya???????? memang angelina jolie cuantik kalo di bandingkan dengan pembantuku di rumah…….hehehe……jangan marah ya, bagi yang mengidolakan angelina jolie,,,,,,,,,,,,,,

    • rolly bunga berkata:

      gw sgt2 mrh……kok loe bisa ngomong kyk gt sich????
      brrti pembantu loe lbh cuantik dr loe yach????
      kok ngebandingin angelina jolie sama pembantu….

      jgn tersinggung yach……

    • odin abels berkata:

      ah ga ah jelekkalo menurut gg krna dya gg naksir gg cba nksir gg pasti cantik.cntk bngt mala?

  10. pemburu berkata:

    saya gak setuju kalo mpok nori jadi wanita tercantik sedunia……

  11. kangkung berkata:

    menurut q sih yang tercantik di dunia itu adalah……………………….????? cewek q lah..

  12. rolly bunga berkata:

    angelina jolie…….wow sexy n beautiful………
    yg namanya cw cntk ya kyk dy….
    tapi manusia ga ada yg sempurna
    pst ada kekurangan………………….
    jd biar muka gw pas2an…..mendingan gw mengagumi diri sndri
    hehehehhe…….
    sory yach buat yg baca jgn sirik…………hihihiihihih

  13. migh berkata:

    menurut saya biasa aja ! malah aku lihatnya agak jijik. nggak terlihat anggun sama sekali

  14. OMG,,,,cantik n seksi tuh cewe,,,
    seandainya saja dia bsa jdi milik gw…
    hahahayyy.

  15. Berlian Sellers berkata:

    Buat saya mereka mereka ini cantik karna polesan polesan make-up saja coba kalau tidak pake make-up really they’re so ugly ….

  16. Abdul berkata:

    wele… lebih cantik mami gw la, kl menurut penilaian gw.

  17. MERIKE SAFITRI berkata:

    Ahh.. biasa aj tuh
    kgk ad klebihannya sm skali
    weeek…

  18. uchiel berkata:

    yang bener tu ye……
    yang paling cantik ya cewe aku donk
    heheehehehehe… …..

  19. halimach berkata:

    i agree,but i think it same with me, he..he..

  20. mashal berkata:

    halaah yg cantik banyak buanget jadi biasa aja tuh, ada thalia dari mexico, ada asihwarya rai dari india dan lain lain lain lagi.

  21. ahmad gentur berkata:

    walu secantik apapun…..selama dia bkan wanita sholeha.mnrurut gw sama saja…….

  22. ervi berkata:

    telek bebe

  23. muna berkata:

    Wanita yg cantik adalah wanita sholeha

  24. odin abels berkata:

    ga ah yang paling cntk sedunia mah,ema gg behhhh?babeh ja ampe sekarang msh kya pacaranma ema gg?

  25. leon berkata:

    cantikan pacar gua

  26. tempek berkata:

    orang pipinya kempot di bilang cantik,,,,,
    matane picek,,,,,
    kabeh seng ndelok,,,,

  27. diana berkata:

    dasar cwe te2 dwang di gedein

  28. bujang merana berkata:

    langkar muha! Tpi hti’y pang? Kaeto gen!

  29. bujang merana berkata:

    biar langkar’y kaya apa mun cagar di bawah jua andak’y! Sma hja to!

  30. gamis murah berkata:

    jadi kontroversi neh :)
    saya angkat b icara juga deh, :)
    kalau menurut saya cantik itu bisa dilihat dari macam dan banyka sudut tergantung dari kita menilainya saja. Yang penting kita saling menghargai, walau menurut kita benar dan yang lain salah itu kan menurut mereka. :)
    Salam Kenal dari kami Gamis Murah
    thx infonya sangat membantu
    GAMIS MURAH

  31. arista berkata:

    klu mnrt aku seh” ibu aku wanita plng cntk di dunia””smua wanit it sbnrna sma” cman yg mmbdkan kaismana””tnk

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s