Photo-Photo Hot Monica Sofia di Playboy Portugal Edisi Pertama

monicasofiaplayboy71

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, majalah Playboy milik Hugh Hefner telah merambah ke Portugal ditandai dengan telah beredarnya majalah Playboy Portugal Edisi Pertama. Dalam edisi perdana tersebut model Portugal Monica Sofia tampil sebagai sampul depan majalah tersebut, dan tampil dengan photo-photo telanjang khas Playboy ?

monicasofiaplayboy3

monicasofiaplayboy21

monicasofiaplayboy4

monicasofiaplayboy8

monicasofiaplayboy9

monicasofiaplayboy10

monicasofiaplayboy11

monicasofiaplayboy12

monicasofiaplayboy13

Pos ini dipublikasikan di Peristiwa dan tag , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Photo-Photo Hot Monica Sofia di Playboy Portugal Edisi Pertama

  1. Mantan preman berkata:

    Insaplah wahai pemilik blog ini. Apasih untungnya memajang gambar CABUL di atas. Terus terang… situs ini sebenarnya bagus karena memuat berita dan artikel langka yang jarang didapat di blog lain.
    Tapi selaku ‘enggemar’ saya rada kecewa karena ada gambar pornonya.
    Kalau ada 100 pasang mata saja yang melihat… berarti saudara akan adapat bonus 100 kali dosa orang-orang itu. Nah, kalikan aja sama jumlah pengunjung mulai awal penayangan images hingga nanti… Tabungan dosa yang lumayan GEDE tuh om….. Emang amal kita udah banyak buat nebusnya… Iyakan?
    Mohon maaf kalo koment gue ini bernada protes karena itulah tanda cinta dan solidaritas kita sesama netter.

  2. roshiq berkata:

    yahudd………………………………………………………………………………………………………………………..
    pisan euy

  3. Panjul berkata:

    urusan masing-masing lah…

  4. Ariie sLalu sTia berkata:

    Wah mantab tu coba yg vidio jhaaa biar bisa liat itunya hahahahah
    buat yg masang gue cuma bisa ancungkan jempol siip

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s