Foto-Foto Saat Baju Katherine Heigl Melorot di Panggung

Embarrassment: Katherine Heigl struggles to keep her broken strap 
in check as she accepts her Female Star Of The Year award at the ShoWest
 convention in Las VegasSudah banyak para artis yang ditimpa sial baju melorot pada saat tampil di sebuah acara yang ditonton ribuan bahkan jutaan penonton. Di Indonesia, artis yang pernah mengalami baju melorot antara lain Dewi Persik, Jupe, dan lain-lain. Kejadian terakhir menimpa artis Katherine Heigl. Pada saat membawakan acara penganugerahan Female Star Of The Year Award di ShoWest Convention Held, Las Vegas. Baju merah yang dikenakannya pada bagian kanan lepas penitinya, dan ups … Untung saja si Katherine Heigl dengan sigap menutupi bagian yang tidak seharusnya dipamerkan. Pasangan hostnya, Billy Bush membantu memasang bagian baju yang terlepas, sehingga Katherine dapat menyelesaikan tugasnya. Bagaimana peristiwa ini direkam para paparrazi ?

 

Embarrassment: Katherine Heigl struggles to keep her broken strap 
in check as she accepts her Female Star Of The Year award at the ShoWest
 convention in Las Vegas

Katherine Heigl

Disaster: The actress couldn't finish her speech as she battled 
with the broken strap

Assistance: Host Billy Bush stepped in to hold Katherine's strap 
in place so she could finish her acceptance speech

 Katherine Heigl

Before it all went wrong: The former Grey's Anatomy actress poses 
as she arrives at the Paris Hotel in Las Vegas for the ShoWest 
convention

About these ads

Tag:

9 Tanggapan to “Foto-Foto Saat Baju Katherine Heigl Melorot di Panggung”

  1. Red Says:

    wih mantap sob

  2. alice pngen ..... Says:

    wew

  3. handikas Says:

    ah dasar memalukan banget orang Barat

  4. plentiswae Says:

    Menjadi terkenal itu mudah. Tapii terkenal di bidang apa dulu …….
    Salam kenal sob ^_^

  5. chachanpesulaphandal Says:

    copot,.. ehh copot… hehehe…

  6. ideonline Says:

    Makanya pake bajunya hati-hati. http://ideonline.wordpress.com/

  7. dadewa Says:

    kok bisa celeb terkenal baju ny gitu,mka ny pakai made in indonasia dong…….

  8. mastarno Says:

    masuk daftar yang unik nih.. kemben mlorot,baju mlorot dsb.. nice info

  9. burham suciyanto Says:

    untung yg pakai sigap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: