Kostum Baru Manchester United [Foto]

united_kostum_baru Sebentar lagi pada bulan Juli ini klub Manchester United akan datang ke Jakarta. Dikabarkan bahwa pada saat pertandingan di Jakarta mereka sudah memakai kostum baru mereka. Menurut sumber di United kostum baru tersebut untuk mengenang kembali kostum United tahun 1909-1910, pada saat pertama kali kandang kebanggaan MU, Old Trafford dibuka. Kostum baru ini justru diprotes fans sendiri. Corak “V” dari appareal Nike membuat seragam itu lebih mirip tim rugby. Inilah bentuk kostum baru United.

kostum_MU_home_pendekKostum home lengan pendek ini harganya mulai dari 42,99 pound

kostum_MU_home_longKostum home lengan panjang ini harganya mulai 47,99 pound

kostum baru_MU_01

kostum baru_MU_kiper

kostum baru_MU_kiper2

kostum baru_MU_00-u

kostum baru_MU_00

kostum baru_MU_02

rooney_new_shirtRio_FerdinandPark_Ji_Sung rooney_lapangan

About these ads

Tag: , , ,

58 Tanggapan to “Kostum Baru Manchester United [Foto]”

  1. Bangke_Harupat Says:

    kurang keren ah, jore :)

  2. Julian Says:

    Wih,
    mantaps kostumny….

  3. dimas Says:

    ko malah kayak baju power ranger yah, ha ha ha :D
    tapi gak apa apa yang penting permainannya bro :D

    http://dimas347.wordpress.com

  4. nurrahman18 Says:

    wew…bagus juga

  5. danku Says:

    pas baru setengah loading… gambar kaosnya kok ky kostumnya startrek y… huahahahaha :lol:

    • justnurman Says:

      saya juga kaget sambil senyum, ada anak kecil usia 5 tahun yang kebetulan melihat gambar kostum ini nyeletuk : “ini baju power rangers ya ?”

  6. handokoaji Says:

    sepatunya nggak ada yang baru apa?

  7. diazhandsome Says:

    kurang gimanaa gituu. kalo desain sih oke, tapi pas dipake jadi aneh…

    oh iya, pas ngeliat foto” di atas, jadi inget iklan three… ‘moo?? hanya di cwi”
    bruakakkak!!

    salam kenal. salam ganteng dari diazhandsome

  8. Reo Says:

    kurang bagus, masih bagus yg lama… T.T
    Koq saya rasa bajunya ‘jadul’ ya?? ^^

  9. saddam hsb Says:

    keren kostumnya ya,,

  10. regina ayu lestari Says:

    regina says menurut aku ih yah kostumnya bagus** aja tuh malah lebih keren itu ih menurut aku, gak tau deh menurut orang lain secra aku kan penggila manchester united

  11. Nanda Says:

    mantep bro .. warnanya tapi bgusan yg lama
    yg ini klo diliat liat kurang merah darah
    lbih k merah muda
    haha

  12. mesran Says:

    hm,,,
    boleh jg…
    kostum baru brarti semangat baru..
    maju trus club kebanggaan ku…

  13. Lya Nurjanah Says:

    Aih…
    keren Ah kostum baru’y, tapi sayang yCh CR7 dAh gX di MU Lg…

  14. Andi Says:

    baguss,,,

    tapi klu w kasih saran, mendingan gugh usah d ubah…
    kaya power ranger,,,

    Glory Man. United

  15. CR7 PANCEN ASU Says:

    oooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkksssssssssssssssssss bgt dech…..GLORY…GLORY ….MANCHESTER UNITED

  16. marselly Says:

    keren abissssssss…. coy……..!

  17. tria Says:

    kostum na bagus bangeeett…. pa lagi law roony yang pakai mantap coy….

  18. costas silaen Says:

    costum manchester Q makin bagus aja
    palagi bang rooney yg make..mkin top
    MU jaya slalu

  19. costas silaen Says:

    costum manchester Q makin bagus aja
    palagi bang rooney yg make..mkin top

  20. ryan Says:

    waw kostum nya siiippp bgt y pa lg klo rio ferdinand yg pke syng ronaldo gk main lg di mu
    tp gk pa2
    yg pnting bsa juara lg bravo mu

  21. HERU Says:

    keren baget kostum yang baru…

    yang gx suka berarti lo orang fans yang gx banget..

    go MANCHESTER UNITED gelar EPL ke 19 harus ke OLD TRAFFORD tahun 2010…!!!

  22. alligatore9000 Says:

    ini baru “RED RANGERS”….

  23. Raka Says:

    kykNYa krg bgz yaw., terlaLU biaSa.. Bgz’an k0stum iND0nesia. Hewhew.. Tp brav0 trZ wat MU.. Mga tahun dpN bs triBLe lg.. B-)

  24. fulki Says:

    “V” artinya “VICTORY” Atau kemenangan

  25. ardibonbon Says:

    Top dahh…pemain MU keliatan besar-besar….FOREVER UNITED

  26. Deriel Says:

    Siiiiip banget bajunya ……….

  27. miko Says:

    smg dengankustum baru dapat membawa keberuntungan Amin.

  28. syahrul Says:

    bsb diperoleh dmn kostum baru ini, kok yg warna ngga ditampilkan

  29. syahrul Says:

    bs diperoleh dmn kostum baru ini dan kok kostum yg berwarna hitam ngga ditampilkan

  30. Azmi6298 Says:

    keren bgt bro….gw stuju bgt daripada yg lama kostumnya melempem begitu aj gk ad coraknya…….

  31. Muhammad Yusuf Effendi Says:

    aku penggemar fanatik MU tolong berapa harga kostum lengan pendek MU !

  32. dwi red devil Says:

    glory manutd …………

  33. richasify Says:

    bagus sih bagus, tapi lebih bagus laginya gue diberi. . . .plis minta kostumnya MU donk. . . . .

  34. zizin fans MU Says:

    aq brhrp akn tmbh mju wlau tk ad cr7.MU hrus bsa klahn CHELSEA.
    MU & PERSIJAP aq dkung sllu………..

  35. Kristop Says:

    bagi donk kostumnya..???

  36. hamdan Says:

    sma ajjh bju’a kya tahun dluy,.,.,
    gk banyak perubahan,.,.,

  37. doni Says:

    kirimin foto2 MU yang terbaru dong…!misal pas ganti kostum MU,ada pemain baru yang masuk ke club MU….!

  38. nezer Says:

    bagus kok loe aja gak tau kostum. heheheheheheheheh……………..

  39. nezer Says:

    bagus kok loe aja gak tau kostum .hehehehehehe…………………..

  40. muli Says:

    hej ekipi mai fort osht manchister united lejtari ne ekip me iforti osht rooney

  41. muli Says:

    don`t worried MANCHESTER you are CHAMPION I LOVE YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  42. Ratnawati Says:

    Bagus jga kostumny……

  43. ekki Says:

    salam kenal wat RED ARMY lain nya,,,

    baju na bagus tapi knapa yang Aon gak di pajang, bravo MU

  44. putro Says:

    mohon kirimkan kostim MU xg baru

  45. bob ajah Says:

    wettttssss…. jadi jadi jawara moko deh di liga inggris jg campions.. hebat mentong MU…

  46. jubelson saragih Says:

    mantab kali kostumnya bahhhhhhhhhhhhhh

  47. Falin Says:

    mantap abiszzzzzz….tambah merah….!!!

  48. valencia getsemani Says:

    yang lama dan baru bagus yang penting permainan-nya

  49. revi Says:

    wiiiisssss…..assikkk men…

    kostum baru, apalagi mainnya di lapangan tuuh……….

  50. adika Says:

    machester united harus menang terus harus sampi perkat atas klah kan machester city ku selalu mendkung mu by andika

  51. Nashril izza Says:

    Fantastis

  52. Nashril izza Says:

    Keren juga

  53. Dickha Says:

    Ini baru kostum juara

  54. Pragas Says:

    Saya sedang melihat kostum emyu

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: