Wanita Tercantik Sedunia 2009

most-beautiful-woman-angelina-jolieMajalah wanita Vanity Fair baru-baru ini mengadakan polling untuk mengetahui siapa wanita tercantik sejagat. Sebanyak 58% yang mengikuti polling menjatuhkan pilihannya kepada Angelina Jolie. Angka itu sangat dominan dibandingkan dengan perempuan-perempuan lain yang ada di daftar yang diberi Vanity Fair. Supermodel asal Brasil Gisele Bundchen yang berhasil menempati posisi kedua hanya mendapat 9 persen suara. Sedangkan si Catwoman Halle Berry yang ada di posisi ketiga hanya mendapat 4 persen.Nama-nama perempuan cantik lain yang berhasil disingkirkan oleh Jolie antara lain adalah Penelope Cruz, Scarlett Johansson, Kate Moss dan penyanyi Beyonce.
Inilah daftar wanita tercantik di dunia 2009 hasil polling majalah Vanity Fair :
Angelina Jolie 58%
Gisele Bundchen 9%
Halle Berry 4%
Penelope Cruz 3%
Jennifer Connelly 3%
Scarlett Johansson 3%
Bar Refaeli 3%
Beyonce 2%
Cate Blanchett 2%
Catherine Deneuve 2%
Freida Pinto 2%
Natalia Vodianova 2%
Ziyi Zhang 2%
Carla Bruni <1%
Elle MacPherson 1%
Kate Moss <1%
Gwyneth Paltrow <1%
Kerry Washington <1%

About these ads

49 Tanggapan to “Wanita Tercantik Sedunia 2009”

  1. I wayan Rena Says:

    Saya setuju dengan hasil polling tersebut karena dia memang sungguh seksi dan sensual. Dalam penelitian yang saya buat dia memang masuk salah satu ” most beutyful women in world” dalam proyek kami yang akan membuat museum wanita-wanita cantik nan terkenal di dunia.

  2. rachma Says:

    yupz yupz yupz,,, memang betul bgt tuh.. klu ANGELINA JOLIE adalah wanita tercantik di dunia… T..O..P..B..G..T daaaaaaaaahhhhh…. kapan y bisa ketemu lgs sm ANGELINA JOLIE????

  3. mizzy Says:

    saya si engga setujuh kalau artis Freida Pinto jadi artis tercantik sedunia.

  4. chuzey queenze Says:

    klo menurutku seh bukan angelina jolie…..

    yang paling cantik itu akulah…..

    hehehehehhe……
    jangan kaget buat yang baca

  5. aling Says:

    sebenarnya tidak cantik… cuma menarik saja….

  6. dhani Says:

    Barang haja ah…langkar pacar ku jua dh

  7. siska Says:

    he,,,lumayan jua

  8. Andi Says:

    Klu mnurut gwe Angelina jolie cwe yg ferfect cz dy art holliwood yg mnrutq cntk brbkat dll

  9. ZILVA YOE DWAI KAMIL Says:

    cantik kan luar nya…………..dalam nya???????? memang angelina jolie cuantik kalo di bandingkan dengan pembantuku di rumah…….hehehe……jangan marah ya, bagi yang mengidolakan angelina jolie,,,,,,,,,,,,,,

    • rolly bunga Says:

      gw sgt2 mrh……kok loe bisa ngomong kyk gt sich????
      brrti pembantu loe lbh cuantik dr loe yach????
      kok ngebandingin angelina jolie sama pembantu….

      jgn tersinggung yach……

      • ervi Says:

        ngomongi hal2 yang berguna kalian semua,berantem gara2 cewek aja,sungguh memalukan

    • odin abels Says:

      ah ga ah jelekkalo menurut gg krna dya gg naksir gg cba nksir gg pasti cantik.cntk bngt mala?

  10. pemburu Says:

    saya gak setuju kalo mpok nori jadi wanita tercantik sedunia……

  11. kangkung Says:

    menurut q sih yang tercantik di dunia itu adalah……………………….????? cewek q lah..

  12. rolly bunga Says:

    angelina jolie…….wow sexy n beautiful………
    yg namanya cw cntk ya kyk dy….
    tapi manusia ga ada yg sempurna
    pst ada kekurangan………………….
    jd biar muka gw pas2an…..mendingan gw mengagumi diri sndri
    hehehehhe…….
    sory yach buat yg baca jgn sirik…………hihihiihihih

  13. migh Says:

    menurut saya biasa aja ! malah aku lihatnya agak jijik. nggak terlihat anggun sama sekali

  14. purnama fajar baradi Says:

    OMG,,,,cantik n seksi tuh cewe,,,
    seandainya saja dia bsa jdi milik gw…
    hahahayyy.

  15. Berlian Sellers Says:

    Buat saya mereka mereka ini cantik karna polesan polesan make-up saja coba kalau tidak pake make-up really they’re so ugly ….

  16. Abdul Says:

    wele… lebih cantik mami gw la, kl menurut penilaian gw.

  17. MERIKE SAFITRI Says:

    Ahh.. biasa aj tuh
    kgk ad klebihannya sm skali
    weeek…

  18. uchiel Says:

    yang bener tu ye……
    yang paling cantik ya cewe aku donk
    heheehehehehe… …..

  19. halimach Says:

    i agree,but i think it same with me, he..he..

  20. mashal Says:

    halaah yg cantik banyak buanget jadi biasa aja tuh, ada thalia dari mexico, ada asihwarya rai dari india dan lain lain lain lagi.

  21. ahmad gentur Says:

    walu secantik apapun…..selama dia bkan wanita sholeha.mnrurut gw sama saja…….

  22. ervi Says:

    telek bebe

  23. muna Says:

    Wanita yg cantik adalah wanita sholeha

  24. odin abels Says:

    ga ah yang paling cntk sedunia mah,ema gg behhhh?babeh ja ampe sekarang msh kya pacaranma ema gg?

  25. leon Says:

    cantikan pacar gua

  26. tempek Says:

    orang pipinya kempot di bilang cantik,,,,,
    matane picek,,,,,
    kabeh seng ndelok,,,,

  27. diana Says:

    dasar cwe te2 dwang di gedein

  28. bujang merana Says:

    langkar muha! Tpi hti’y pang? Kaeto gen!

  29. bujang merana Says:

    biar langkar’y kaya apa mun cagar di bawah jua andak’y! Sma hja to!

  30. gamis murah Says:

    jadi kontroversi neh :)
    saya angkat b icara juga deh, :)
    kalau menurut saya cantik itu bisa dilihat dari macam dan banyka sudut tergantung dari kita menilainya saja. Yang penting kita saling menghargai, walau menurut kita benar dan yang lain salah itu kan menurut mereka. :)
    Salam Kenal dari kami Gamis Murah
    thx infonya sangat membantu
    GAMIS MURAH

  31. arista Says:

    klu mnrt aku seh” ibu aku wanita plng cntk di dunia””smua wanit it sbnrna sma” cman yg mmbdkan kaismana””tnk

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: